Андрей Куприков
2024.06.06 22:52

ЦЭЭУРОПА ОТМЕНЯЕТСЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОДНОЙ ДУРДОМ

Похоже хохлы решили косить под дурку. В общем то в их положении это самое оно, чтобы и с трибунала соскочить, и лоб зеленкой чтоб не помазали, и на рудники не уехать, а как-то в дурдоме перекантоваться. Но для этого надо чтобы все убедились что таки да, хохлы самые что ни на есть ебанаты со справкой о клинической, неизлечимой ебанутости.

Опытных психиатров не проведешь, нужна документальная доказуха, бетон, а не бумажка и хохлы придумали как им кажется отличный вариант : на голубом глазу потребовать от русских оплатить то, что сами же и расхерачили. В очередной раз доказав аксиому, что хохлы отличаются от русских тем, что русские прикидываются дураками, а хохлы умными.

Власти Украины планируют взыскать с Москвы компенсацию за разрушенную ВСУ Каховскую ГЭС, заявил глава «Укргидроэнерго» Игорь Сирота на сайте компании.

По его словам, России было отправлено сообщение о том, что Киев обратится в Международный арбитражный суд, чтобы подать иск относительно утерянной выгоды и стоимости строительства и восстановления ГЭС, передает РИА «Новости».

«Мы будем требовать <…> компенсации убытков. Предварительно, это около 2,5 млрд долларов», –  утверждает чиновник.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 дней назад

Сразу вопрос! А водная и энергетическая блокада жителей Крыма?! Или это другое, как обычно?! Проклятые лицемеры.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^