Андрей Куприков
2021.11.30 23:33

ЧЕТЫРЕ КИСЛЫЕ РОЖИ И ДЕРИПАСКА

ВТБ в пику Сберу проводит свой тусняк под названием Россия, зовёт ! Причём не совсем понятно что имеют ввиду верные нукеры Костина, то ли призыв к половому акту по миссионерскому варианту, то ли предложение следовать к месту казни.

На первой панели, ну так у них принято называть отдельный части посиделок, были замечены главбанкирша Набиуллина, начфин Силуанов, начэкономики Решетников и бывший министр, а ныне просто советник Путина по общим вопросам Орешкин. В противовес к ним был подсажен миллиардер Дерипаска, усердно исполнявший роль жирного тролля и Чипполино одновременно.

Уныло, с кислыми рожами, явно отбывая номер своего обещания принять участие в балагане ни о чем и ни про что, все четверо традиционно несли пургу, лениво рассуждая то про инфляцию, то про инвестиции, то про налоги, со снисходительным презрением, сверху-вниз поглядывая на Дерипаску как на слабоумного торговца помидорами не первой свежести.

Дерипаска троллил, кряхтел, настаивал на широком внедрении и повсеместном применении его чудотворных советов в области финансов в частности и экономики вообще. На что периодически, всем видом ему давали понять, где они все видели и Дерипаску и его ценные предложения

Создавалось полное ощущение трансляции заседания закрытого клуба сверхважных персон, причем не самих персон, а их челяди, решившей, пока никто не видит, поизображать из себя своих хозяев, ну как если бы конюхи и дворники напялили бы на свои немытые туловища барские халаты, расселись бы по креслам и с важным видом принялись бы рассуждать о видах на урожай и какой бы ещё оброк вменить нерадивым холопам, так и норовящим утаить от барина копейку.

Глядя на это безобразие становится понятно, что вариантов у населения два и оба с глаголом ждать. В первом случае когда всё окончательно ебанется под управлением этой пованивающей челяди, во втором когда тоже ебанется но уже с участием хозяев пованивающей челяди.

Последующее появление Путина никакого другого варианта не предложившего, свелось к общим фразам, подразумевающим поэтапность прохождения процесса “все ебанется” и к перечню мероприятий подготовки к этому процессу.

В общем, можно уже затариваться консервами, сухарями и патронами, вспоминать навыки товарного обмена рыбы на дрова, и продуктов огорода на изделия промпроизводства, ну того, которое в теории может остаться. В остальном же, всё та же пустая болтовня, бессмысленная и бессодержательная в стиле всё пучком, прем по компАсу, экономика растет, инвестиции инвестируются, инде зябь колосится и зеленеет, сады цветут, а Марс уже за околицей. Веселится и ликует весь народ.

Ну понятно, им на Титанике видней.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
16 − 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 ⁄ 3 =

^