Андрей Куприков
2021.03.05 19:36

ЧО, ВОЙНА?

США и Великобритания обсуждают введение дополнительных санкций против России за применение химического оружия. По данным агентства Bloomberg, меры, которые рассматривают Вашингтон и Лондон, варьируются от ограничений против “российских олигархов” до “экстремальных шагов” в виде санкций против суверенного долга России.

Хм, одно дело пакости, ограничения и прочие подлянки, хотя и сплошное беззаконие, но всё-таки на грани, а вот если санкции по суверенному долгу, то это уже однозначное объявление войны, отзыв послов и разрыв дипотношений. Если начали этим публично угрожать, значит уже подгорает, а точкой взрыва скорей всего будет Донбасс, куда укромрази уже стянули туеву хучу оружия и пушечного мяса и уже не шифруясь долбят со всех стволов по жилым домам и объектам жизнеобеспечения.

Саксам насрать сколько при этом поляжет народу, русских и хохлов, мирняка и вояк, для них чем больше, тем лучше, плюс мощнейший удар по экономике РФ и создание фронта напряжения, в общем сплошные плюсы и профиты. А в резерве ещё имеются проебалты с пшеками, которых так же не жалко и можно смело отправить живцами для русского медведя.

Как по мне, то я бы дал понять, что ответка полетит не в Киев, Ригу и Варшаву, а прямиком в Лондон и Нью-арк, потому как на них нам аналогично насрать, а вот временно занятые блядьми бывшие провинции Империи нам жалко, да и затраты на восстановление этих городов могут быть изрядные. И ещё, санкции против суверенного долга отличный повод ввести чрезвычайное положение, отменить нахер все выборы, устроить национализацию и живительный отстрел пятой колонны.

2 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
39 ⁄ 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 − 7 =