Андрей Куприков
2020.10.23 15:43

ДАВНО ПОРА

Прикрыть поганые лавочки Твиттера, Фейсбука, Гугла, Ютюба на территории России, ничего кроме вреда, подлости, русофобии и подрывной деятельности от них не было.

Россия видит открытую цензуру со стороны соцсетей Facebook и Twitter в отношении российских СМИ, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова.

«Мы это наблюдаем в нашей работе на ежедневной основе, видим и открытую цензуру со стороны того же Twitter, Facebook, когда на российские средства массовой информации без суда и следствия навешивают ярлыки якобы ненадёжности, исключают из поиска, блокируют, удаляют аккаунты», — сказала Захарова на V Форуме молодых дипломатов стран БРИКС. Её слова приводит РИА Новости.

Она напомнила, что имеет место и «охота на ведьм», когда несогласных с политикой Вашингтона простых пользователей, экспертов и журналистов называют «российскими ботами» и «троллями», а также лишают возможности озвучивать своё мнение.

Мой акк на Мордокниге после многомесячного бана просто отключили, что хоть и разозлило, но не вывело из себя. Неприятно конечно, ну да и хер с ними, с убогими. Прикрывать их надо жестко и уже давно, а то мы как-то расслабились и несем потери на информфронте, который по факту сегодня главный. Сегодня вышло решение суда по Гуглу-Ютюбу за блокировку фильма про Беслан. Пиндосы разумеется отморозились и включили несознанку. Но процесс пошел. Договариваться с ними бесполезно, только рубить и гасить нещадно, без вариантов, альтернатива в стране есть, быстрей развиваться начнет, в противном случае мы так и будем на своей территории пресмыкаться перед теми кто нас ненавидит и желает нас видеть исключительно кладбищенским антуражем.

С мопеда, ублюдки, как уже пожелал, сдохнуть вам в мучениях и кочергой в жопе.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 × 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
44 ⁄ 22 =