Андрей Куприков
2023.12.23 02:27

ДАЖЕ НЕ СМЕШНО, ГРЕФ МЕЧТАЕТ О ВЛАЖНОМ

Итак. Геша Греф , видимо почуяв, что скоро его попросят на выход, возможно даже при помощи пендаля решил подстелить себе пенсионной соломки и предложил приватизировать Сбер.

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф считает, что можно было бы приватизировать Сбербанк: вывод на биржу дополнительных 25% акций банка повысил бы привлекательность всего рынка, а вырученные деньги государство могло бы вложить в реализацию, например, ВСМ.

“Подавляющее большинство госкомпаний может быть приватизировано, включая Сбербанк. Мы очень привлекательный актив, нас с удовольствием купят”, – сказал он в интервью телеканалу “Россия 24”.

Герман Греф ранее рассказал о чистой прибыли в ближайшие годы и о рекордных дивидендах.

«За 11 месяцев этого года мы достигли чистой прибыли в размере ₽1,38 трлн. Это абсолютный рекорд за всю историю банка», – отметил глава Сбера.

Не шибко умный, можно сказать умственно ограниченный Геша, с трудом поступивший и с еще большим трудом закончивший ВУЗ, поклонник еврейской каббалы и противник того чтобы народ что-то понимал, о чем он умудрился по скудоумию сообщить публично, очень любит рассказывать про прибыли банка, по сути получившего монополию и несметные госсредства на счета, а так же про многовековую историю Сбера, нахально заявляя, что ему аж 182 года, начисто забывая, что в таком случае у банка должно быть и немерено обязательств, например по вкладам СССР.

Справка. По подсчетам ЦБ России, количество вкладов в СССР на 1 января 1991 года составило 220 млн, их средний размер — советских 1734 руб. Они названы гарантированными сбережениями и в общей сложности составляли 345,54 млрд советских рублей. 

Гигантские деньги, отнятые у населения, на которые собственно и состоялся весь нынешней список миллиардеров и случилась вся нынешняя приватизационная псевдоэлита. Что такое 345 млрд советских рублей сегодня ? Минимум несколько сотен триллионов, ну или расходы бюджета РФ на 15-20 лет.

В сентябре 2023 года правительство внесло в Госдуму законопроект, предлагающий еще раз отложить окончательное решение вопроса о выплате компенсаций — до 2027 года.

Хорошо устроились ребята. Значит долги отдать денег нету, а прибыль есть, и дивиденды немерные будут выплачены и приватизировать прибыль было бы неплохо. Я правильно понял ?

Геша, ты реально дурак или всех вокруг дураками считаешь ?

И вот что я тебе и всей вашей банде жулья скажу, если вас всех обнулить и изъять все что вами бы украдено и отнято, да учесть вывезенное вами из страны, то можно и долги людям вернуть и вторую индустриализацию в стране провести и не в одной войне победить. Вот только для этого надо всего лишь малость, извести вас под корень, залить напалмом и для верности присыпать сверху хлоркой.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Помечтаю о том, как ИТК 20/5 приватизировала Германа Грефа.

2 месяцев назад

1. Не Геша, а Герда
2. СберБанк => ГрефБанк => ГрехБанк -> Грех полный

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^