Андрей Куприков
2021.06.06 20:49

ДИВЕРСИЯ

Прикрутить к памятнику Императора Александра III еврейскую звездочку, сделав морду кирпичом типа так и надо, а после того, как огребли грязными трусами по всей библейской роже, в момент, за полдня заменить на восьмилучевой орден Андрея Первозванного на груди Русского Царя, это даже не хуцпа, это сознательная диверсия и мерзкая подлость. Значит, знали что делали, и замену заранее приготовили, скоты.

На месте Путина я бы за это выеб весь причастный кагал фонарным столбом и выслал бы нахер из страны на историческую родину, лепить к примеру серп и молот, по ошибке, разумеется, на могилки раввинов. Думаю жить бы после этого таким творцам, с неразорванной сракой оставалось бы от силы минут пять.

А тут ещё одна тонкая творческая натура Чума Лохматая, она же Зулейха Незрячая, она же Чулпан Хаматова, соснув деньжат от бюджета российского прикупила участок под домушку, да а не абы где ,а в Латвии, под Ригой, разумеется с опцией ВНЖ, потому как не в силах больше самовыражовываться в проклятом Мордоре. Так и заявила старая кошелка :

«Многие талантливые люди вынуждены были туда [в Латвию] выехать, не имея возможности здесь [в России] элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться…»

Вот в этом она вся, гребаная тусовочка, творческая интеллигенция, певцы ртом, артисты передком и задком, художники от слова хуй, скульпторы говноделы, писатели сосатели, режиссеры проктологи и прочая лицемерная, извращенная, лживая и блядливая перхоть, возомнившая о себе, а по факту говно нации, как верно их определил Ильич. Жрать ртом и жопой и тут же срать и блевать в кормящую руку. Глисты и опарыши. Тьфу на вас, погань.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
16 − 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 6 =

^