Андрей Куприков
2023.10.22 12:21

ДОИГРАЛИСЬ

В Самаре менты хлопнули банду мигрантской кишлачно-ослоебской гопоты, устраивавшую охоту за местными подростками с целью ограбить, отпиздить, унизить и поиздеваться, причем ислючительно славян, так сказать продемонстрировать свои пещерные родо-племенные повадки. Заодно менты прихватили и пару совсем уж малолетних чурбаноидов, умудрившихся в сети обложить хуями местного губера :

С 15 по 17 октября в Самаре произошло несколько драк между подростками и мигрантами, некоторые их участники получили травмы. Следственный комитет возбудил уголовные дела о хулиганстве, побоях и умышленном причинении вреда здоровью. Суд арестовал пятерых обвиняемых, двое из них являются несовершеннолетними. После этого в соцсетях появились видеоролики с комментариями произошедшего, в которых звучат угрозы в адрес губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, в связи с чем СК возбудил уголовное дело об оскорблении представителя власти.

Сам Азаров поручил провести в Самарской области масштабные проверки соблюдения миграционного законодательства и заверил, что в случае выявления нарушений готов принять жесткие меры – вплоть до прекращения выдачи разрешений на работу всем гражданам стран, среди которых фиксируются такие нарушения.

То есть припекло, когда плюнули в рожу главному начальнику, а пока кишлачные дикари плевали на податное население всем было похуй.

Одна деталь особенно доставила, как сообщает Хинштейн в своей Телеге, двое задержанных братьев, ну тех самых, что грозили выебать губера вообще были без надзора :

По имеющимся у него данным, мать задержанных находится в Москве, а отец – на родине. Парламентарий подчеркнул, что братья на протяжении длительного времени терроризировали своих сверстников в округе, регулярно устраивая драки.

Класс ! То есть какие-то малолетние деревяшки, хер знает каким образом оказавшиеся в России, резвились, куражились и жили по кайфу, охуели до такой степени, что не побоялись публично опустить местного бая, тем самым поставив себя вообще выше местных берегов и дальше местных буйков.

Приехали, блядь, доигрались хуснуллята, дазавозились ценных специалистов. Дальше то чо ? Дождемся когда эта грязная орда срать под кремлевской стенкой начнет или что ? Или когда русские погонят орду палками и массовым опиздюливанием ? Ну так лес рубят, щепки летят, любителям мигрантов может тоже прилететь, мало не покажется.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
4 месяцев назад

Ад пуст, все черти здесь….

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^