Андрей Куприков
2024.02.14 22:32

ДВЕ ПОЗИЦИИ. ОНИ И МЫ

По случаю открытия в Ростове памятника Жванецкому. Открывали памятник местный губер Голубев и помощник Путина, бывший министр транспорта РФ Левитин.

Голубев : Как отметил глава региона Василий Голубев, сквер, где установлен памятник, станет излюбленным местом встреч для ростовчан и гостей города. “Михаил Михайлович много сделал для Отечества, потому что он его любил. И его юмор был часто очень серьезным. Это о любви, это о детях, это о Родине. <…> И он действительно любил ростовчан, потому что, как он говорил, самостоятельное выступление здесь было первым у него. Ростовчане отвечали ему взаимностью и любовью.

Левитин : Мне очень приятно, что сегодня моему земляку и старшему товарищу открывают памятник. Это говорит о том, что Одесса и Ростов были и всегда будут городами-друзьями. <…> Баржа – это была его любимая пора, когда он заканчивал свой сезон и собирал друзей. Это было в Одессе, а потом это все перешло в Ростов. И я хочу поблагодарить ростовчан, его друзей, поклонников, что последние годы жизни он именно здесь, в Ростове, очень много писал.

Жительница Ростова, возмущенная чествованием откровенного русофоба и мелкой сволочи, всю свою жизнь глумившегося и издевавшегося над страной и народом при общем благоговейном одобрении интеллигенствующей мишпухи и кагала, задала вопрос на мероприятии большим начальникам Голубеву и Левитину как нынче соотносятся русофобия персонажа и обстановка в стране, за что была тут же задержана ментами и отправлена в обезьянник.

Жители Ростова молча выразили свое отношение к памятнику пациента. Фото ниже.

От меня же небольшой комментарий, по поводу персонажа и его сынульки, написанный в прошлом году :

От осинки не родятся апельсинки :

Тут давеча в новостя попал сынулька-ублюдок, откинувшего копыта юморизда, по совместительству антисоветчика и ехидной гниды , пейсателя Жванецкого, Ондрюшо Рывкин, пожелавший Москве судьбы разбомбленного пиндосами Дрездена, а годом ранее тот же обсос заявил, что все, кто носят нашивку ВС РФ, «должны быть истреблены».

Ну понятно, что гнусный папаша, «Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять…», что его незаконнорожденный выблядок одного болота тина. Иного ждать не приходится.

А с другой стороны, в знатные времена живем, в прозрачные, когда когда вся ёбань и ебанина человеческие сами расчехляются и себя являют без грима и масок.

Похоже круг фигурантов, попавших под последний абзац меньше чем за год стал гораздо шире.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Joe Doe
Joe Doe
4 месяцев назад

Помнится, когда во Владивостоке появился памятник Солженицину, народу тоже это не понравилось.
https://baikal24.ru/public/images/upload/image1694691559015_i1.jpg

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^