Андрей Куприков
2024.05.14 00:23

ЕБАНАРИЙ МИША

Был в челябинских краях такой губер Юревич Миша. Крал как не в себя, пёр всё что мог, включая занавески в райсобесе, чем поражал воображение даже видавшего виды московского ворья эпохи святых 90-х. В общем знатный был жулик, но глупый, а потому ему пришлось быстро делать ноги за кордон, дабы не оказаться в лапах сатрапов режима.

Однако при этом Мишане удалось сохранить награбленное и уворованное, побожившись сидеть тихо и не отсвечивать. Но тут случилось битье горшков с западом, тектонические сдвиги глобальной трансформации и активы Мишанины было решено изъять на нужды Родины.

Короче, вора и жулика Юревича начали раздевать, изымая “праведно” нажитые активы. Ему бы смириться и принять участь скромного пенсионера, но жадность и глупость Мишани взалкала с странного и оне начал отчаянно сопротивляться. Режим плотоядно улыбнулся и начал охаживать дурака информационной оглоблей, решив устроить показательную порку в назидание иным, уверовавшим в свою неприкосновенность.

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам шоу «Малахов». Истец требует взыскать с ответчиков 100 млн рублей за распространение порочащих сведений, сообщил адвокат, представляющий интересы Юревича и его семьи.

В апреле 2024 года в эфире программы «Беглый экс-губернатор и его макаронная фабрика» прозвучали сведения о Юревиче, которые истец считает не соответствующими действительности, порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию. Адвокаты от имени Юревича просят суд признать распространенную информацию не соответствующей действительности и обязать ответчиков ее опровергнуть.

Но самый цимес как Мишаня аргументирует свои страдания от опороченный репутации :

Истец считает, что программа была направлена на подрыв его репутации в условиях рассмотрения иска Генпрокуратуры РФ об изъятии активов его семьи.

Каково, а ?! Жизнь висит на нитке , а думает о прибытке. Это до какой степени надо быть упоротым ебанатом, чтобы сидя за бугром, в ожидании ледоруба в череп пытаться ещё и что то гавкать ? Впрочем, других вертикальщиков в то время система и не предусматривала.

0 8
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^