Андрей Куприков
2021.04.08 23:33

ЕСЛИ ВДРУГ

Пенсионную реформу отменят, как предлагает Миронов и Ко :

Группа депутатов предложила отменить пенсионную реформу и запретить повышать пенсионный возраст до 2035 года. Соответствующий документ внесли в Госдуму парламентарии из «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым.

То будет весьма интересно посмотреть на лысого министра Силуанова , рассказывавшего про пенсионеров, помогающих внукам баблом, а на оставшееся путешествующих по миру, а так же на депутата Макарова ( в миру Таню ) рвавшего майку на грудях за историческую необходимость фактической отмены пенсий.

Ну и на всю Единую Россию, всех причастных, ну и разумеется на автора этой ублюдства методолога-сектанта Кириенко. Вот на них всех, как они будут переобуваться в воздухе и делать свои рожи кирпичом, изображая недоумение, кто бы это мог сделать ?

Ну и Путину тогда придётся объяснить, к чему мы все должны были отнестись с пониманием и нахуя это было всё сделано. Потому как если это подстава и ошибка, то на стенке с зубцами должны висеть скальпы выше названных, а если умысел и злонамеренность без наказания и последствий, что самое время начать изучать энтомологию, раздел мухожуков.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
7 месяцев назад

про энтомологию тонко!)

Андрей Блинков
Андрей Блинков
7 месяцев назад

Зачем уделять, заведомо популистскому действию Миронова, столько внимания? Ведь это делается, только для манипуляции перед выборами. Тем более Путин заднюю не включит, он же альфа брутальный!

Вход


Solve : *
29 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 × 29 =

^