Андрей Куприков
2024.05.08 22:42

ГЕРОИЧЕСКИЙ МАКСИМКА

Психических отклонений не обнаружено, просто дурак. Вот никогда не сомневался, что министр экономики Максимка Решетников не просто малолетний долбоеб, но и клинический идиот с мозаичным сознанием и напрочь отбитым инстинктом самосохранения. Намедни это недоразумение заявило :

Исполняющий обязанности министра экономического развития РФ Максим Решетников предложил расширить долю частной собственности в экономике и передавать нестратегические компании из государственной собственности бизнесу. 

«У нас все-таки очень много в государстве объектов, которые можно отдать частному бизнесу, и к этому вопросу надо возвращаться. Я даже не беру сейчас стратегические компании, хотя и там, наверное, можно о чем-то говорить, на что-то смотреть», – сказал он на пленарной сессии «Эффективная и конкурентная экономика».

По его словам, для развития здоровой конкуренции нужно выращивать средние и крупные компании, которые будут конкурировать за внутренний рынок с иностранным бизнесом. 

Кроме того, Решетников предложил относиться к свободному ценообразованию как к ценности, поскольку это напрямую влияет на инвестиции.

Дегенерат, блядь, конченный. Нести сейчас такую рафинированную, протухшую чубайсо-гайдаровскую пургу , особенно когда этими либерастными догматами все давно подтерлись и смыли в унитаз, можно только в одном случае : клоун Максимка знает, что идет на вылет и демонстрирует хозяевам преданность идеалам в надежде на теплое место.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Тем не менее, Путин оставил его на месте. Как и весь экономический блок. М-да…

1 месяц назад

на что еще способен выкормыш соросятско-вшэшной идеологемы. Кроме Белоусова ни к кому больше серьезно относиться нельзя

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^