Андрей Куприков
2022.11.06 00:10

Хохол это диагноз

Чем хуже дела у хохлов, тем яростней внутри их наглухо задраенного информационного трюма пропаганда неминуемой победы, потоком идут бесчисленные ролики, с угрозами и обещаниями в адрес России и русских страшных мук, с матом-перематом, с рагульско-хуторскими тупыми шуточками и песенками, густо перемешанными с мифами, предсказаниями, гаданиями, надеждами на сказочные явления и актами некромантии и каннибализма. Жуть жуткая. Вроде славяне, православные, но беснуются ако дикари язычники, закинувшиеся отваром из мухоморов, причем на русском языке.

Побродил я намедни по укрочатам и пабликам, мама дорогая, атмосферка там та ещё, что-то среднее между помойкой, кладбищем и скотобойней. А учитывая национальную хохлячью упоротость и упёртость вернуть их в сознание можно только выключив им интернет, телевизор, радио, в общем все средства доставки информационного гуано, а заодно свет, воду, тепло и канализацию, после чего месяц другой в голоде и холоде часть из них может и очухается, но точно не все, что делать с этим оставшимся безумным стадом понятия не имею, ничего кроме как выдавливания в сторону Европы на ум не приходит, её все равно не жалко, она и так не жилец, так что всей этой укрофауне там самое место, тем более она так яростно скакала за это на Майдане.

Ну а по поводу Херсонской темы, зерновой сделки и прочих непонятных телодвижений есть у меня стойкое ощущение что пиндосы хохлов всё-таки сдали и разменяли и если я прав то, на той неделе это станет очевидным. Это не значит что заваруха сворачивается, но это точно означает перенос военного угара на запад для окончательного решения европейского вопроса, для чего собственно всё и затевалось. Ну а придурошные хохлы, тараски, мыколки да оксанки, вместо цэ эуропа и вись мир знами, в очередной раз получат мазепину медаль, похороны украинства и долгие-долгие годы необходимости постоянных оправданий и злопамятных огребаний, ну и разумеется годы тяжкого труда по восстановлению всего ими просранного и разрушенного.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима-Вова Кока-Кокаев(ShevLer)
Дима-Вова Кока-Кокаев(ShevLer)
2 месяцев назад

Откуда такая ненависть к украинцам. Меньше смотри Соловьёва.

Вход


Solve : *
28 ⁄ 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 4 =

^