Андрей Куприков
2022.11.13 14:35

И ещё

И ещё. Мы 50 последние лет, если не больше постепенно встраивались в западную систему ценностей и западную экономическую модель ростовщического капитала, 30 лет особенно усиленно. Обросли, вросли и намертво завязались с западом. Поэтому происходящее сегодня есть попытка нас, то есть части западного мира, вырваться из системы и создать свой проект. Пока все идет очень тяжело, с напряжением, потерями и неудачами, но идет, хуже чем хотелось бы , но лучше чем могло бы.

И ещё. Сегодня наше информполе это проходной двор и махновщина, именно на нем нас и долбят больней всего и сильней всего. Да за один процент того гуано что потоками льется у нас в сетях и на ТВ, в тех же Штатах, в Европе, не говоря уже о Китае вся эта пиздобратия говорунов, вещателей, писак и прочей галдящей шушеры уже висела бы на фонарях с разорванными сраками и запретом на работу.

И ещё. Задолбали придурки с гоневом про сионизм и еврейство. Да, есть момент, евреи много чего могут и чего имеют, но при этом нет другого этноса который бы последние пару тысяч лет так же нещадно пиздили, гнобили, разоряли и мешали с землей, как евреев. Они научились выживать и взбираться по социальной лестнице, но далеко не все, не всегда и не везде. А валить все беды на евреев это значит признавать свою ущербность и неспособность быть самодостаточными. Ну бред же.

Пока всё, хватит, надо отвлечься, пойду подключу комбик к гитаре и полабаю рок-н-ролл :

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 × 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 − 10 =

^