Андрей Куприков
2021.02.24 21:26

И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при яхте-флагмане, да не абы какой, а прям дворец-дворец покак никто не дотумкал. Вот тут то Рома всех и обошел :

Российскому миллиардеру Роману Абрамовичу строят новую 145-метровую яхту Solaris на верфи в немецком Бремерхафене, пишет Forbes со ссылкой на три источника на яхтенном рынке. Судно будет спущено на воду уже на следующей неделе.

Экспедиционная моторная яхта оснащена восемью палубами, 48 каютами, лифтом, тренажерным залом, вертолетной площадкой, джакузи, бассейном, ангаром для вертолетов (два вертолета для яхты уже заказаны) и гаражом для сопроводительных судов. Solaris вмещает до 36 пассажиров и 60 человек экипажа.

Яхта относится к классу судов поддержки, которые обеспечивают транспортировку тендеров, небольших судов или субмарин, оборудования для дайвинга, принимают на борт вертолеты. Традиционно такие яхты строятся в дополнение к основному судну. По оценке экспертов, яхта могла обойтись в 250-450 млн долларов, ее строили 6 лет.

А это флагман : яхта Eclipse длиной 162,5 метра. В 2019 году Forbes определил ее на второе место в своем топ-10 “плавучих дворцов” российских миллиардеров. На тот момент судно оценивалось в 460 млн долларов. Оно оснащено четырьмя прогулочными катерами, 20 водными скутерами, 12-местной подлодкой, площадками и ангарами для двух вертолетов.

В “адмиральской” каюте площадью 500 кв. метров нашлось место для сцены и огромного рояля. Также имеются 56-метровая приватная палуба, 24 каюты для размещения 62 гостей, спортивный зал и сауна, два бассейна, кинотеатр, танцпол, винный погреб и огромный массажный кабинет, стены которого обтянуты натуральными шкурами рептилий и леопардов.

Ну чо, дарагия рассияни, поздравляю, вся эта радость из ваших карманов, карманов ваших детей, внуков и правнуков, скрепно и духоподъемно. Полуграмотный шнырь как лицо и ручонки рыночка всё порешавшего, так сказать вписавшийся в него персонаж. Великого ума человечище, и храбрости, совсем не боится якоря коий 99% населения желали бы видеть в его заднице. И как грицца, идея завладевшая массами, становится материальной. Леопёрды, понимашь, ряптилии, мать его…

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 × 13 =