Андрей Куприков
2020.11.30 17:14

И КОВИДЛЫ ИМ МАЛО

Запугивание и устрашение стада с целью доведения его до усрачки и приведения к тотальному повиновению и безропотному исполнению всех сатанинских прихотей бесноватой элиты продолжается. И снова на арене ужос потепления, видимо с повторным выдвижением в повестку ебанашки Тунберг :

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Ученые предупредили о необратимой климатической катастрофе. В последние 20 лет масштабы тепловых аномалий в Центральной Азии усугубляются, свидетельствует исследование международной группы климатологов из Южной Кореи, Японии, США и Китая, опубликованное в журнале Science.

Ох жеж, бля !Хер пойми какая-то невнятная группа, хер поймешь чего учОных, основываясь на хер пойми каких данных, с использованием совы на глобусе, карт Таро и мышиного помета стращают всемирной Сахарой. Ну а проплатившие эту шнягу ТНК и злобная закулиса поди уже и прейскурант установили на выхлоп, и программу деиндустриализации и меню из кузнечиков и сои состряпали для пропитания. Энергично работают ребятишки над сокращением популяции, аж дым из их срак валит. Ну-ну.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
10 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 + 12 =

^