Андрей Куприков
2024.01.26 21:34

И СНОВА ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Кто кого первым зароет в землю ? Ветераны СВО большое и малое начальство или начальство ветеранов СВО ?

Путин : Кто-то хочет в компании работать, на госслужбе, но люди, которые прошли через горнила таких тяжелых испытаний, не жалея себя, не щадя себя во имя Родины, они, конечно, должны составлять основу нашего государства на среднесрочную и на более отдаленную историческую перспективу. Так всегда было в России, и мы будем стремиться к тому, чтобы так было и сейчас.

Как только представлю 3 миллиона начальников с их домочадцами, родственниками и кучей привязанных бизнесков, занятых исключительно контролем и распределением финансовых потоков и экономикой Роз – распил-откат-занос, голубой мечтой которых домик на Лазурке, счет в в Сити-банке и паспорт покрасивше, так даже страшно за мужиков-ветеранов становится. Ведь против них стена встанет и Артемовск с Мариуполем им детским утренником покажутся. Если конечно мужики по наивности вдруг оружие сдадут.

Впрочем, опыт большевиков в начале века и либерастов 90-х, проломивших вроде непробиваемые гранитные стены крепости властной номенклатуры, доказывает, что нет ничего такого, что нельзя было бы сломить, вопрос только времени, усилий и цены.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Костенко
Алексей Костенко
4 месяцев назад

Что то мне видится это возрождение дворянства, а там и опричнина не далеко?

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^