Андрей Куприков
2022.12.04 16:06

И у еврея бывает диарея

Миша Фридман, автор и владелец Альфы и прочего немалого имущества типа торговый сетей, таки загремел на цугундер и был задержан англами по подозрению в отмывании бабла.

Ну, подозрение то у них было с самого начала его бурной трудовой деятельности, бо иным способом миллиарды не наживаются, а вот зарезать откормленного поросеночка решено было сейчас, когда кризис, спад и вообще славный период времени под лозунгом : Грабь награбленное, ибо нефиг.

Старая англосакская традиция, которую “очень умный” Миша почему то не учел, рассчитывая видимо на свой еврейский интеллект. Интеллект интеллектом, в этом ему не откажешь, а вот еврейская чуйка Мишу подвела и не уберегла от погрома. И даже публичное отречение от Родины, падение перед хохлами на четыре мосла, чистосердечная готовность поделиться не стали причиной отказа пустить на колбасу смачного порося.

Миллионы ограбленных и разоренных русских не сочувствуют, но и не злорадствуют, вороватая и наглая свинья получает свое. А вот англам можно было бы и предъявить за барыжничество, даже не за скупку краденого, а за отказ вернуть украденное владельцам, то есть русским. Правда сделать это можно только приставив англам бритву к кадыку и немного ей полоснув. Я бы предложил получение долгов Кадырову и Пригожину, за половину например.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 ⁄ 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 + 25 =

^