Андрей Куприков
2021.11.27 02:33

И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТОЛЯН

Блядь, это пиздец какой-то. У него проёб на миллиарды, уголовки пачками, жулик, вор, проходимец, мошенник, а он всё старые песни поёт. Итак, на сцене рыжий бес Чубайс и Нью Васюки в галактике Большого театра, созвездия Слез комсомолки

Я вижу до десятка отраслей, которых сегодня не существует и которые в течение ближайших 10 лет должны возникнуть в связи с большим энергопереходом и собственно в связи с ESG. Начиная с водорода, про который все говорят, и я глубоко убежден в том, что у России фантастические возможности.

Это регенеративное земледелие и улавливание и хранение углерода, в том числе технологии его захоронения в нефтяных и газовых выработках.

“По всем этим направлениям пока нет почти ничего (с некоторыми исключениями). И по всем этим направлениям, по моему пониманию, через 10 лет у нас будут бизнесы точно с объемами $50 млрд годовых продаж”

Сцуко, фантастические возможности у него в десятке отраслей, которых не существует но в технологиях ловли и захоронения углерода ! Междупланетный шахматный турнир, 50 ярдов годовых продаж ! Блядь, блядь, блядь !

Послушайте , начальники российские, ну если вы не в силах завалить эту гниду, дайте ему денег сколько он хочет, но не позволяйте ему вещать, не давайте ему ничего трогать руками. Это же разрушает разум и ввергает в ступор всех кто имеет хотя бы зачатки мозга.

Остановите планету, я сойду, здесь уже дышать нечем.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 − 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^