Андрей Куприков
2024.03.14 09:34

ИГРА ДЛЯ ДВОИХ

То ли Аллах послал пустынным воинам оружие возмездия, то ли соседи иранские поделились, то ли русские случайно обронили при транспортировке, то ли это вообще деза, науке неизвестно и тайна большая сия, но проверять придется “уважаемым партнерам”, причем в натуральном виде, идеально если авианосцем каким, но можно и корытом поменьше, потому как следуя их завету поставки оружия не являются участием в конфликте. Хохлы подтвердят.

КАИР, 14 мар — РИА Новости. Правящее на севере Йемена шиитское движение “Ансар Алла” (хуситы), которое поддерживает Иран, провело испытание гиперзвуковой ракеты высокой поражающей способности и готовится внедрить такие ракеты в свой военный арсенал, рассказал РИА Новости военный источник, близкий к “Ансар Алла”.

“Ракетные войска группировки успешно провели испытания ракеты, которая способна развивать скорость до 8 Махов (десять тысяч километров в час. — Прим. ред.) и работает на твердом топливе, в Йемене намерены приступить к ее изготовлению для использования во время атак в Красном, Аравийском морях и Аденском заливе, а также против целей в Израиле”,

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Чертовски интересная новость, просто захватывающе интересная. Похоже, хуситские товарищи всерьёз намерены внести в дело достижения мира свою существенную лепту.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^