Андрей Куприков
2024.03.26 10:40

ИМПЛЕМЕНТАТОР АРТИКУЛИРУЕТ

Навкин муж, он же кремлевский рот с усами, он же пучеглазый пургомет, считает, что в национальном унижении и оскорблении государственных символов нет ничотакова, можно и потерпеть, потому как один раз не пидорас :

Я знаю много спортсменов, для которых участие в Олимпиаде очень важно. Другого шанса у них уже может просто не оказаться. Поэтому к решению атлетов поехать на Игры нужно относиться с уважением. Ну, хорошо, выступит человек без нашего флага. Мы разве с вами не будем знать, что это наш спортсмен? Будем. А если он выиграет, мы что, не будем им гордиться, потому что он без нашего флага? Будем гордиться. Он сам и будет флагом! Олимпийский чемпион, он сразу флагом и становится. И гимном, и флагом.

Нет, чучело ты огородное, не будет для русского человека бройлер предатель, ползущий на карачках как тварь безродная, на шабаш в страну которая нам объявила войну и прямо сейчас убивает наших граждан, ни гимном, ни флагом. Может ты со своей женой хохлухой, с американским паспортом и будете ими гордиться, вам не привыкать торговать Родиной, но народ от твоих перлов уже воротит.

Когда же вас, скорбных разумом, без стыда и чести ссаными тряпкам гнать начнут ? Надеюсь скоро.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Если б за свой счёт поехали, да флаг вопреки пронесли, тогда другое дело, тогда бы гордились. А они ж общий хотят. Другой вопрос, а зачем нам профессиональный спорт вообще. Вот минифутбол например, с бразильцами зачем-то натурализованными. Это вот зачем?! От жиру? Ну разве у некоторых.

2 месяцев назад

В американском Балтиморе,
контейнеровоз протаранил опору моста, после чего арочная конструкция полностью обрушилась вместе с пролетами и находящимися на нём автомобилями. Что-то это напоминает.

2 месяцев назад

100 процентов в точку!

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^