Андрей Куприков
2023.09.24 21:03

К ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Уважаемые ! Рад что мои скромные записки и частное мнение вам интересны и вы находите время их прочесть и даже прокомментировать. Я не претендую на истину и не являюсь профессиональным журналистом, аналитиком и экспертом.

Этот канал, как и пара страниц в интернете это развлечение и хобби человека пожившего, отца троих пацанов и пока одного внука, имеющего свои взгляды и последовательно их придерживающегося, всю жизнь работающего на себя, начавшего с нуля и кое-чего достигшего, включая дом, сад, сыновей. Получившего советское образование и такое же воспитание, но склонного к самодеятельности и независимости. Я не зарабатываю блогерством.

Поэтому намерен и дальше тискать свои заметки в том стиле и с такой лексикой, которые сочту нужными. Меня не надо учить, меня не надо пытаться переделать, со мной можно не соглашаться, излагая свои возражения со слов, я думаю, я считаю, это будет воспринято корректно и с пониманием, любой иной способ дискурса буду воспринимать как покушение на личное пространство, равно как и неподобающее общение между читателями в чате.

В последнее время пришлось расстаться с десятком посетителей канала, ни репликами, ни манерой, ни содержанием никак не коррелирующими с основным посылом этого канала : Родина, народ, правда. Разумеется в том виде как это понимаю я. Не обессудьте, моя территория – мои правила.

Засим, желаю всем терпения и равновесия, человеческого общения и возможно откровений. Ну я постараюсь не испытывать вашего доверия и по мере сил радовать своими почеркушками.

Искренне Ваш, А.К.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Пентегов
Николай Пентегов
5 месяцев назад

Постоянно читаю твои заметки Андрей,для меня они интересны и во многом согласно моим мыслям,продолжай писать в таком же духе,поддерживаю

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^