Андрей Куприков
2021.02.03 11:31

КАК ЖЫТЬ ?

Горе, горюшко горькое настигло столичную богЭму, коей нанесен сокрушительный удар подлым кГовавым режимом, либеральная интеллигенция и весь креативный класс замерли в оцепенении, не в состоянии ни понять, ни простить коварство власти :

Департамент культуры Москвы не будет продлевать контракт с художественным руководителем театра “Гоголь-центр” Кириллом Серебренниковым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Сам Серебренников подтвердил, что срок его договора “заканчивается в 20-х числах февраля”,

Это что же теперь, не будет ни голых жоп, ни обосранного рояля, ни даже банального пердежа на сцене за бюджетный счет ?!! Где же кагал теперь будет харчеваться ?! Невыносимо и мучительно осознавать что трепетное, тонкое, высокое искусство трясения мудями, эстетического отрыгивания и публичного оголения первичных половых признаков просто растоптано бездушным сапогом государства и отдано на поругание нелепой классике, консервативной и косной, где нет места на сцене, ни мотыляющимся вялым членам, ни пульсирующим в экстазе сракам.

Как страшно жыть !

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 + 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 × 8 =

^