Андрей Куприков
2021.01.29 00:21

КЕНО И НЕМЦЫ

Якобы 100 мильёнов просмотров, якобы мильён шестьсот комментов, с 19 января, за 9 дней, больше 11 милльёнов в день просмотров двухчасовой шняги про дворец Путина.

Ну нельзя же такое фуфло гнать, алё, ютюбовские мудаки, вы кому этот тухлый фарш пытаетесь впарить ? Хотя, кого я спрашиваю, если у них старый мудак, путающий хер с пальцем якобы набирает больше голосов на выборах, чем кто либо в истории это гребаной недоимперии, где главные герои какие-то выдуманные летающие педерасты в трико, поверх которых напялены трусы и в которых две-трети населения верят безоговорочно.

Вообще эти фуфлометы, потерявших берега айти-монстров пора объявлять подельниками в попытке госпереворота, предъявлять и начинать гасить всеми возможными способами, включающими физическое устранение бенефициаров и топ-менеджмента. На войне, как на войне, а все эти шараги по факту опасней чем отборные дивизии СС Адольфа Г., какие могут быть для них правила, кроме тотальной аннигиляции всего личного состава ?

А тех, кто упоровшись умственно и морально уверовал в бредни и откровенное говнище, в рамках милосердия и гуманизма подвергнуть карательной психиатрии, может кого и отпустит, а если нет, так и хер на них, пусть в дурке друг другу за революцию втирают.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 ⁄ 13 =