Андрей Куприков
2024.02.16 22:42

КИРКОРОВ

Не хотел я эту тему тащить, но старые камрады очень просили, мол, надо осветить.

Ну ладно, видит Бог, я не хотел. Так вот:

Будьте добры, пожалуйста, отъебитесь от Киркорова. И этот тезис я сейчас обосную.

Мы с ним ровесники и под призыв на войну не подпадаем. А если будет всеобщая мобилизация, то от меня на фронте будет больше пользы, а от него на сцене. Ну репертуар подрихтовать, прикид сменить и самое оно, петь он умеет, артист очень неплохой, хотя мне его попса и не заходит, но отрицать его талант тупо и неправильно.

Кстати, почему то непринято вспоминать, что большое количество советских звезд эстрады и кино, хоть и были талантливыми и популярными при этом в жизни были полным говном и скотами. Это я к тем любителям обсудить моральный облик, не имея на то ни прав , ни оснований.

Мочить Филю за то, что он приехал в ДНР, выступил в госпитале, привез гуманитарную помощь, подарки раненым, компьютеры, принтеры, кондиционеры и другую необходимую технику для местного детского центра, взялся оплатить протезы трем бойцам, считаю долбоебизмом, если уж кто и имеет на это право, так только те кто сам волонтерит и пашет по гуманитарке, но они вряд ли этот будут делать, не такие это люди.

За Филей полно грехов и непристойных выходок, не спорю, но он плоть от плоти своего цеха и времени и Бог ему судья, а вот то, что он нашел в себе силы на поступок, пусть даже и для обелиться и оправдаться говорит о многом. И за это ему от меня если уж и не респект, то понимание и принятие однозначно. Впоролся человек в блуд, огреб грязными трусами по всей роже, задумался, сделал выводы и выбрал путь. Молодец, чо. Всем бы нам так… Я вот к примеру за собой много чего не сильно хорошего знаю, но о том я поведаю на Страшном суде.

В знак добра ставлю приличную его песню, Горловка, наше время :

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Мильцин
Владимир Мильцин
4 месяцев назад

+

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^