Андрей Куприков
2022.04.12 15:25

Когда зришь в корень

Вот только вчера написал :

Однако, есть сильное подозрение, что всё было наоборот и это Путин позвал гонца чтобы предъявить ему то, что он добыл в Гостомеле и кого изловил в Мариуполе, посоветовал заткнуть пасть или начать разговаривать по нормальному, как люди. А то и вообще предложил свою крышу в приближающемся европейском песце, грядущем и неминуемом. И есть основания полагать, что в Европе не все дебилы и очень даже не прочь сохранить активы и позиции под зонтиком страшного Мордора, особенно когда там начнутся приколы а-ля наши ” святые” 90-е.

А сегодня читаю уже такое :

НЕЗЫГАРЬ

В Кремле не считают жестом доброй воли подсветку Игорем Коломойским координат комплекса С 300, переданного Словакией, взамен на поставку Patriot.
Поделённый на четыре части дивизион, был перевезён в секретное место в Николаевской и Днепропетровской областях, после чего уничтожен через 7 часов ВКС России. Москва настаивает на полной передаче своих областей под контроль военно-гражданских администраций из числа местных и военнослужащих РФ, олигархов, готовых сотрудничать с Кремлем в поствоенный период. В рамках достигнутых результатов тайных переговоров Дмитрия Фирташа и представителя Кремля из спецслужб, канцлер Австрии передал заверенные нотариусом показания Фирташа на Владислава Суркова, в частности за его договорняки с Порошенко и Коломойским за период 2013-2019, а также общее покровительство бизнесменов из Украины, работающих в сфере реэкспорта углеводородов и угольной промышленности Украины.

«Владислав Сурков находится под домашним арестом. Сейчас проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 г.», – сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники. Пономарев являлся доверенным лицом Суркова и работал в Фонде Сколково.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
1 месяц назад

Фабрики рабочим, землю крестьянам никто отдавать не собирается. Один алегорхат сменится другим.

Агапия Сережина
Агапия Сережина
1 месяц назад

Спасибо за информацию. Сурок производил странное впечатление всегда. Еще один проявлен.

Вход


Solve : *
17 + 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 10 =

^