Андрей Куприков
2021.05.14 15:35

КУБЫШЕЧКА, ОТКРОЙСЯ

Бабло ФНБ решено пустить в дело. Главдуремар Минфина Антуан Силуанов, рыдая и вытирая сопли, яростно сопротивляясь, вынужден открыть кубышку , которую так неистово сберегал для ” уважаемых партнеров”.

Но сцуко, всё равно, старый либераст гайдаровского толка , даже после подзатыльников и пинков, вильнув тощей задницей, деньги ФНБ в валюте не захотел пускать напрямую в экономику страны, а сделав хитрый финт ушами запуливает их в ЦБ, дабы получить рубли для инвестиций внутри страны.

Вопрос нахуя это делать, если ЦБ и так может напечатать бабла без особого напряжения, это ведь бабки взаймы у будущего, которые не уйдут на потребление, разогнав инфляцию, а создадут инфраструктуру и оживят оборот, лысого бухгалтера Силуанова не беспокоит ваще, главное выполнить указ МВФ – денег в обороте страны должно быть столько сколько у нее валюты в наличии.

И похеру дуремару, что у нас в экономике бабла 40% от её объема, а у Штатов и Китая по 120% ! Это не его страна, не его заботы. Для него на первом месте Вашингтон и МВФ, всё туда, а Россиюшка пусть как хочет так и дрочит, не имея права использовать свои собственные средства на свои же задачи.

Мне вот интересно, сколько эта финансово-блядская кодла с такими закидонами ещё продержится ? Ну очевидно же, что Минфин, ЦБ, и прочие институты развития откровенно вредят, гадят и стопорят всё живое ! Ну саботажники же и диверсанты ! Хотя с другой стороны, они все известны, понятны и прогнозируемы, других то все равно нет, выгонишь одних, придут другие – ещё хлеще. Но это никак не отменяет надвигающейся жопы, которая один хрен притащит за собой комиссаров в пыльных шлемах и с маузерами. Один черт придется греметь жестью и вынимать кишки из жирных пуз.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 месяцев назад

Там засада есть: ЦБ превращен в тупую меняльную контору. Эмитировать он не имеет права, а у правительства эта функция атрофирована. Чтобы выпустить рубли, в ЦБ должен поступить эквивалент в валюте или ценных бумагах. Последнее – самое интересное. Принимаются трежеря, годные только подтереться, выпускаются рубли, У нас – инфляция, в граде на холме – вздох облегчения.
Я не пойму только одного: анахрена рубли-то выпускать? Для обновления станочного парка, который изношен на 80%, нужна как раз валюта. (Свой-то промсектор группы А успешно про…)

5 месяцев назад
Ответить на  Андрей Куприков

Ну Вы прям размечтались!.. Ресурсы за рубли. Да хтож такое позволит?!
На самом деле были такие поползновения на Московской бирже, кажись.. По прямому приказу темнейшего. Саботаж был…… сказка! От самого верха до самого низа. Так ни одной бочки и не продали.
Хотя, соображения в пользу рублевых котировок есть: рубль таки станет оцененным (сорри за корявость термина). Да хтож такое позволит?!
И тд как про белого бычка.. :( И фининтерн – не единственный тормоз и враг. Идиоты, мздоимцы, просто тупые, властьимущие и никто, богатые и только желающие приобщиться, и пр., и пр. – все хотят БАААКСЫ. Утонуть в дерьме, но с ними, родимыми. И как сей вектор развернуть… Увы.

Вход


Solve : *
12 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 28 =

^