Андрей Куприков
2023.08.09 21:30

КУРС

Рубль вниз, бакс вверх, импорт плюс в цене, бензин само собой, ипотека в плюс, кредиты в плюс и только экономика из солидарности с рублем тоже в минус. Ну а ЦБ и Минфин, сделав морду кирпичом, сказали, а нам похеру, купим валюты на 40 ярдов, но через два дня открестились и заявили что до конца года покупать ничо не будут ваще.

Верх последовательности, хуле. То есть, забив болт на свои конституционные обязанности по стабильности нацвалюты ЦБ и Минфин пошли в свой контрнаступ против государства, заодно нахально и публично заявив что МВФ для них важней чем, какая то там СВО и непонятный суверенитет.

Оборонку то Мишустин оградит, а остальных ? У кого госконтракты со связанными ценами, им то как, вешаться ?

Хер с ним с курсом, но на год хотя бы его можно удержать в рамках ? Профицит торговли есть, ВВП пока в росте, импорта на 300 ярдов баксов в год, инфляция на минимуме, инвестируй в импортозамещение, хоть ещё вдвое печатай денег, ценники на всё даже не шелохнутся, а скорей в минус пойдут. Или чо, МВФ не велит ?

Ну тады , ой ! Это как если бы в 41-м Завгосбанком сказал Сталину, что денег на такни и пушки не даст, потому что инфляция будет, пусть заводы у Гитлера кредит берут.

0 9
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^