Андрей Куприков
2021.02.02 13:40

ЛЕТИТ ДРАКОН, КРЫЛАМИ МАШЕТ

Привет поклонникам китайщины и китайского чуда, построенного на рабском труде, влитом немереном бабле фининтерна, полученных и украденных технологиях, ежегодной закачке госбабла в экономику в размере 25% ВВП, а самое главное на открытых настежь рынках запада. 500 ярдов зелени оборот со Штатами, 600 ярдов с ЕС.

Разумеется, никто не отрицает того, что в мире принято оценивать результаты и не обращать внимание на методы его достижения. Однако напомню и поговорку единоборцев : Чем больше шкаф, чем громче он падает.

Я это к тому чтобы поклонники китайщины особо не восхищались полетом дракона, как только перестанет работать печатный станок, грохнутся рынки, а это вопрос уже не лет, а месяцев, полет превратится в стремительное пике. А учитывая повадки местного населения, его взрывной характер и драчливость можно себе представить последствия.

Ну и вишенка на тортик :

Как грицца горбатого могила исправит, но только не китайского :

Полиция Китая провела спецоперацию, в ходе которой была изъята крупная партия поддельной вакцины от коронавируса, сообщает «Lenta»

Всего было найдено более трех тысяч доз фальсификата. Также удалось раскрыть и ликвидировать цепочки сбыта, а также цех, где под видом препарата в ампулы закачивали физраствор.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 + 23 =