Андрей Куприков
2023.12.12 23:04

ЛЮДИ И МАРОДЕРЫ

По военкурвовской шобле всепропальщиков и срочносборщиков имени хохла Подоляки и прочих пидорасов, наживающихся на доверчивости граждан давеча был нанесен сокрушительный удар. Гланым калибром которого выступила телесинагога Соловьева, потребовавшая разобраться с бесчисленными телеграмными уродцами, засранцами и говнюками, прикидывающимися репортерами с передовой и под этот шумок собирающих методом срочносбора бабло с населения, для более лучшего собственного обеспечения.

А ведь мы, на этом канале всегда предупреждали, не надо доверять хохлам, пиздаболам и мудакам, особенно когда они собирают бабло на неведомую хуйню и никогда ни за что не отчитываются.

Граждане, в стране полно организаций и частников, занимающихся реальной и добровольной поддержкой нашей армии, они есть в каждом городе и райцентре, найти их не трудно, было бы желание. Прийти, познакомиться, поговорить, выяснить что, куда и зачем покупается и отправляется, вот там вы и сможете с уверенностью внести свою лепту в нашу победу. И точно знать что ваша поддержка дошла до окопов , а не осела на счетах бесстыжих наглых рыжих рож, с бегающими глазенками.

Лично знаю несколько человек которые молча, по знакомым, скидываются, что-то приобретают по конкретной заявке из конкретной части, госпиталя и прочих располаг, где их знают, организовывают доставку. А на предложение, мол давайте клич бросим – резко отказываются. Потому что совесть, говорят, мол за чужие надо отчитываться, а это не всегда получается, и люди могут подумать разное. Нет, мы уж как-нибудь сами.

Я понимаю, что это гораздо проще кинуть копеечку на благое дело и вроде как совесть чиста. Но не так это, и когда честная копейка попадает гнидам и жулью, она конечно не становится бесчестной, но и на добро не идет.

Ведь дело не в том, что в армии чего то нет, дело в том, что воюющей армии всегда чего-то нужно, конкретное, далеко не всегда дорогое, но очень необходимое здесь и сейчас.

А все кто собирает бабло по интернетам, предварительно нагнав жути и ужаса, есть мародеры, гниды и пидорасы, во всех смыслах этого слова. А мародер, как всем известно, первый в очереди кандидат на размещение на фонарном столбе с петлей на шее.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Так всегда было, ещё с Первой Мировой…
Сухари с червями, сапоги с картонными подошвами, гимнастёрки и шинели из гнилого сукна.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^