Андрей Куприков
2024.03.05 15:53

Лучшие дипломаты танкисты и артиллеристы

ЕС-овские послы в России окончательно отморозились и не пошли на встречу с министром Лавровым, официально их пригласившим для напоминания о их статусе и недопустимости вмешательства во внутренние дела РФ, особенно в период выборов. Зато всем кагалом побывали на похоронах Навального. То есть, наплевав на все приличия и протоколы, посольские по факту перестали быть дипломатами, а обозначились прямой и явной резидентурой.

Глава МИД РФ Лавров рассказал, что приглашал послов стран Евросоюза на встречу для разъяснений перед выборами президента России, но за два дня до назначенного мероприятия те отказались. «Можете себе представить отношения с государствами на дипломатическом уровне, чьи послы боятся прийти на встречу с министром страны, в которой они аккредитованы? Где это вообще видано?»

В постпредстве ЕС подтвердили, что приглашение от МИД РФ поступало, но поспешили оправдаться за отказ, сославшись на то, что им не предложили «повестку встречи». «Министр Лавров говорит, что он собирался учить нас. Это доказывает, что у нас было право отклонить приглашение», – утверждают в дипмиссии.

Ну и что с этой шоблой теперь делать ? Высылать нахер и отзывать своих послов. Не вижу смысла в такой дипломатии, давно превратившейся в притон и бордель еврогомосеков. С такими пидорасами России точно не о чем говорить и вести дела, потому как лучшие дипломаты это полки и дивизии.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Ваш любимый Лука двадцать лет назад высылал всю дип шоблу общим табором, потому как Лука первый парень в своём колхозе.. После соплежуйства при отъёме дипсобственности РФ, не выдачи дип.виз для Генассамблеи можно уже и класть на Лаврова и МИД всем Латвиям, не говоря про белых господ…

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^