Андрей Куприков
2021.02.10 16:47

МИШПУХА УНД КАГАЛ НЕГОДУЭ

У творческих рукопожатных бомбануло, разворотив пердаки, вызвав понос и заставив биться мослами об пол.

Почти 400 музыкантов со всего мира вслед за деятелями науки и искусства подписали открытое письмо к российским властям, в котором осудили действия силовиков из-за мирных акций протеста и призвали остановить террор в стране. Обращение опубликовал в Facebook скрипач Михаил Нодельман.

“Жестокие избиения мирных безоружных людей, пыточные условия содержания, а в некоторых случаях и непосредственные пытки задержанных и абсолютная неподконтрольность обществу силового аппарата – вот та чудовищная реальность, в которой оказалась Россия теперь уже в 21 веке. Холодная Гражданская война, развязанная государством по отношению к самой думающей, образованной и неравнодушной части общества, переходит, если уже не перешла к своей горячей стадии”, – констатируют музыканты, призывая остановить террор, освободить Алексея Навального и всех политических заключенных, и начать диалог с так называемыми несистемными политиками.

Среди подписантов паноптикум в гостях у лепрозория : пианисты Евгений Кисин, Леонид Чижик, Полина Осетинская и Сергей Белоглазов, скрипач и дирижер Дмитрий Ситковецкий, а также Алексей “Профессор” Лебединский. Письмо также подписали исполнители классической музыки, оперные певцы и музыковеды в основном российского происхождения, живущие в других регионах России, а также в США, Германии, Швеции, Израиле, Франции и Канаде.

Накануне аналогичное обращение подписали более 180 деятелей науки и искусства, в том числе писатели Борис Акунин, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович и Денис Драгунский, актеры Вениамин Смехов, Александр Филиппенко, Чулпан Хаматова, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, режиссеры Владимир Мирзоев, Андрей Прошкин, Алексей Попогребский, Борис Хлебников, Алексей Федорченко, поэты Сергей Гандлевский и Юлий Ким, издатели Варвара Горностаева и Ирина Прохорова, директор “Левада-центра” Лев Гудков, доктор экономических наук Евгений Гонтмахер, кинокритики Антон Долин и Андрей Плахов, экономист Константин Сонин, политологи Лидия Шевцова и Александр Кынев, депутаты Псковского областного собрания Лев Шлоссберг и его коллега по партии “Яблоко” политик Эмилия Слабунова.

Что ни фаимилия, то песТня, что ни биография то справочник по психиатрии, часто переходящий в УК по статьям измена Родине и антигосударственная деятельность, не считая мелкой уголовщины. Вот прям бери, переписывай и вывешивай списки особо опасных, чрезвычайно упоротых и оголтелых русофобов и антисоветчиков, а по факту врагов народа, отпетых мудаков и сволочей, чье мнение не важнее кваканья лягушек на болоте и хрюканья свиней в хлеву.

Мерзкая плесень, накипь, лицемерная и лживая, пустая, бесталанная, но очень визгливая свора дегенератов, паразитирующих на обществе и при этом отравляющих его своими миазмами из извращений и издевательства над святынями, над традициями, устоями и обычаями. Гнойный нарыв, возомнивший себя главной частью общественного организма.

И да, уроды, в стране действительно идет гражданская война, которую, вы, мрази, развязали против народа и государства, и которую вы проиграете, уже проигрываете. Народ вас не знает, от вашего ублюдочного творчества его тошнит, а ваш малочисленный кагал хоть и криклив, но уже не способен ни увлечь и овладеть умами. Вы моральные банкроты, ничего кроме презрения и ненависти не заслуживающие, идите вон, заткнитесь и потухните, вам нет места в мире будущего.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 × 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 + 21 =