Андрей Куприков
2021.04.27 22:09

МНЕ КРЕДИТ, АСПИРИН И ПРЕЗЕРВАТИВЫ

В отделениях Сбербанка в рамках пилотного проекта откроются аптеки, рассказал первый зампред правления кредитной организации Лев Хасис.

А дальше чо удумает великоученый Греф ? Автозаправочные, шаурмячные и макдачные с зелененьким кругляшком на вывеске ? Далее по списку табак-алкоголь, сахар, керосин, спички и прочие ТНБ, так что ли ? Ну а чо нет то ? Имея неограниченный доступ в казне чего смущаться ? И похеру ФАС, похеру абсолютно небанковская деятельность, Греф лезет везде, уже подменяя собой государство. Не слишком ли много прыти, а, Геша ? Может для начала в Крыму объявишься, а ?

Ну раз пошла такая пьянка то почему бы тогда не разрешить всем желающим напрямую брать у ЦБ напечатанное бабло на условиях как для Геши и Сбера, под 1 или 0 %, минуя охреневшую сберовскую шарагу ? Или чо, это будет совсем не рыночно и совсем не по европейски ?

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 дней назад

” Может для начала в Крыму объявишься, а ? ” – не гони лошадей, геша “давно” в Крыму, отель Мрия, с такими ценами, что когда смотришь в первый раз, кажется что между рублями и копейками не поставили точку.

https://mriyaresort.com/ , залезь ради интереса, “приятно” будешь удивлен…

14 дней назад
Ответить на  serg1198

Гешу – на миротворец!!!!

Вход


Solve : *
19 + 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 ⁄ 3 =

^