Андрей Куприков
2023.06.25 11:56

МОГ СТАТЬ МАЛЮТОЙ, А СТАЛ МАЗЕПОЙ

Итогом однодневного мятежа стали горькое разочарование и полное недоумение.

Чего там замышлялось и что планировалось, какие в итоге были цели и задачи, кто должен был получить профит, а кто уйти в тину – окончательно переместилось в область догадок и домыслов. План несомненно какой то был, но что-то пошло не так, в общем как обычно.

Жаль, что надежды на нового Малюту Скуратова не оправдались, а Вагнер не стал новой опричниной, избрав путь Мазепы, в очередной раз подтвердив простую мысль что у страны только два союзника – армия и флот.

Война, названная СВО, в самом разгаре, мир продолжает рассыпаться, богатые богатеть, бедные беднеть, дураки дуреть, народ махнул на всё рукой и погрузился в свои заботы, периодически узнавая о “тектонических процессах глобальной трансформации” в которых ему как обычно отведена роль массовки.

Мазепы и Малюты приходят и уходят, империи возникают и исчезают, императоры и цари проходят путь от величия до полного забвения и только звезды освещают холодным светом бурление тонкого слоя биомассы на поверхности мелкого планетоида, несущегося с безумной скоростью в безграничном мраке.

Маханул водочки, закусил малосольным огурцом, опрыскал сад, набил этот пост – прожил день не зря.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
11 месяцев назад

Думаю всё будет пучком, Пригожин под Бацкиным крылом не будет испытывать проблем с боеприпасами, и хохла размотает как следует.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^