Андрей Куприков
2021.02.09 13:58

МОЩНО, НО АНОНИМНО

В новостях сегодня узрел такоэ :

Волгоградских учителей, врачей и других работников бюджетной сферы в добровольно-принудительном порядке сняли в клипе в поддержку президента России Владимира Путина, пишет региональный портал V1.ru. Съемки прошли 4 февраля на Мамаевом кургане, большинство участников были уверены, что снимаются в качестве массовки для клипа группы “Любэ”.

Полез в источник, интересно же, и тут же наткнулся на прекрасное : К участию в съемках ролика привлекли волгоградских педагогов. С одним из учителей журналистам V1.RU удалось пообщаться на условиях анонимности. Другой участник акции рассказал, что им предложили сняться в шествии в честь годовщины Победы под Сталинградом.

Класс ! Ни фамилий, ни адресов, ни паролей, ни явок ! Ну ладно, посмотрим внимательно на ресурс, поведавший об очередной гримасе злобного путинского режима :

Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа. Объединяет 43 сайта, в том числе самые популярные порталы в крупнейших городах страны: Екатеринбурге (E1.RU), Новосибирске (NGS.RU), Челябинске (74.RU), Нижнем Новгороде (NN.RU), Самаре (63.RU)

Партнер и материнская компания ИД Hearst Shkulev Media — американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиахолдингов в мире, основанный в 1887 году Уильямом Хёрстом. Сегодня в компанию входит 54 газеты, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 230 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, и другое.

28 августа 2020 года стало известно, что Hearst Corporation вышла из сети российских региональных СМИ. Шкулев подтвердил информацию о полном выходе Hearst из сети городских порталов. Сумму сделки он не назвал, но сказал, что заплатил за долю партнеров собственными деньгами. По его словам, сделку предложил он.

О как, становится теплее. То есть по факту американская сеть, опутавшая всю страну, специализирующаяся якобы на информировании, а по факту на манипуляции информацией, выпячиванию негатива и антигосударственной пропаганде спокойно себе так и вольготно действует на территории России и даже особо не шифруется. Ну, а то что материнская компания якобы вышла из состава учредителей мы конечно верим, опять же со слов владельца. Может формально и вышла, но руль то оставила, к гадалке не ходи. Закон то об иностранных агентах всю обедню изгадил.

В общем понятно всё. Затеянная патриотическая акция, возможно даже не очень то по уму организованная была представлена прозападным ресурсом как некое насильственное действо власти, на которое обманом был согнан народ, совсем эту власть не уважающий и даже люто её ненавидящий, правда тайно и анонимно.

М-да, уровень агентства ОБС ( Одна бабушка сказала ). Ну чо, ладно, редакция ” Потрепанного журнальчика” провела собственное расследование, используя свои достоверные, но анонимные источники, со слов сотрудников и персонала внутри этой замечательной сети, выяснила что :

1. Сеть существует на скрытые источники финансирования от Госдепа США и вливаний представителей компрадорского олигархата.
2. Структура организации носит признаки секты, где каждый её член подвергается обязательному страпонированию и анальной фиксации.
3. Каждый рабочий день начинается с целования портрета Байдена и плевка в портрет Путина.
4. Существует ежедневный план по поиску говна и блевотины в жизни регионов с последующей их выдачей как основного информсобытия и показателем состояния общества.
5. В качестве лидеров общественного мнения привлекаются городские сумасшедшие, свидетели явления рептилоидов и обладатели алюминиевых шапочек.

Расследование продолжается, возможно скоро поступят очередные свидетельства инфернальности изнанки спрута, прикрывающегося плащиком информагентства для ведения подрывной деятельности на территории РФ, следите за анонсами. Гы!

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
13 × 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 + 28 =

^