Андрей Куприков
2021.02.12 15:46

МУТНАЯ ЭЛЯ

Смотрю на прессуху Сапхизадовны, главбанкирши РФ. Ужос, блядь ! Бухтит на каком-то птичьем языке, через который, мне, с двумя вышками продраться удается с большим трудом, да и то я не уверен что уловил полет мысли башкирки и что она реально сказала.

Но из того, что удалось просечь стало понятно следующее, что надо делать она не знает, что происходит нихуя не понимает, да и не понимала никогда, шпарит цитатами их экономикса, тупо механически выученными наизусть, даже не вкуривая суть цитат, Эльвира просто говорящая машинка озвучивающая указания и методички МВФ, но при этом косящая в сторону Кремля откуда ей уже показывают палку с гвоздем.

Мозга нет совсем, выползти на федканал со своими непонятными бреднями, это надо иметь совсем уж альтернативную одаренность. Короче, мутная Эля решила засесть в окопе и не отсвечивать, дабы не словить пулю с обоих сторон. Телка не в теме и думает как бы слинять без потерь. Негодный начальник ЦБ, бестолковый и даже вредный, если не сказать вредительский, в экономике ноль, если не минус. Срочно на замену вместе со всем управляющим кагалом, ну дура же.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
34 ⁄ 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 5 =