Андрей Куприков
2021.03.30 16:47

НОРОТ НЕ ТОРТ

Взятки и коррупция, они не потому что во власти ворье и гниды, а потому что народ у нас такой, всё суёт и суёт, провоцирует и провоцирует невинных девственниц чиновников, можно сказать заставляет насилием и пытками брать, не оставляя выбора. И всё это от народной незрелости, дремучести и дикости :

Проблема коррупции в России связана с тем, что общество «не созрело»: люди сами дают взятки, и в ближайшее время это вряд ли изменится, заявил в интервью «АиФ» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, для борьбы с коррупцией должна появиться «абсолютная нетерпимость к ней».

«Чтобы взятки не брали, их надо перестать давать. Ведь бытовая коррупция – это гораздо страшнее. Там крутятся огромные деньги. <…> На это нужно время, общество должно созреть для этого. Должно пройти несколько поколений», – сказал Песков.

Эвона как оказывается ! И кто же это нам чревовещает ? Навкин муж ? Обладатель миллионных побрякушек и прочих сладких ништяков ценой в его зарплату за пару тысяч лет ? И кто же интересно его так мучил, заставляя брать и хватать оралом и аналом ? И за какие это интересно услуги ? А вот на Ставрополе сегодня очередную целку невинную арестовали и предъявили на 130 мультов, ему что же, тоже кто то насильно их в стринги впихивал ?

И ведь никакого смущения в глазах, ни одна волосенка в усах не дрогнула от такой гребли ! Бытовая коррупция главное зло, понимашь ! Дал гаишнику штукарь – считай учинил подрыв устоев, врачу коробку конфет сунул уже госпреступник. А то, что к миллиардным откатам, к торговле должностями, к приватизации госфункций, налоговому грабежу и запредельному воровству норот не имеет отношения от слова совсем оне как-то стыдливо умалчивают. Равно как и о том, что вся система управления построена на торговле полномочиями и вотчинами для кормления, не неся за это никакой ответственности и наказания.

Не на тот плетень ты тень Наводишь, Дима, прежде чем бухтеть, начини с себя, разоружись и расчехлись перед обществом, напяль рубище и вериги и сползай по святым местам, после чего может кто и воспримет твои перлы.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
9 месяцев назад

Этож каким не замутнённым разумом надо обладать, чтоб такое на гора выдавать.Каким органом его родители делали?

9 месяцев назад

Во-первых, никто из “них” никогда и ни при каких обстоятельствах не откажется от “непосильно нажитого”, никто никогда не “расчехлится”, особенно – перед “быдлом, смердами и чернью”, наоборот – даже будучи пойманными за руку на “горяченьком” будут врать, изворачиваться и всё отрицать.
А во-вторых, ни вериги, ни рубище, ни ползание по святым местам “им” никогда ничего не даст. Эта “разруха” исключительно в их головах. А в наших головах – тоже “разруха”, но другая: мы верим в возможность нашего совместного бытия вот с такими… эмм… с такими… “организмами” – скажем так.

Вход


Solve : *
17 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 8 =

^