Андрей Куприков
2021.02.26 22:02

ОБОСРАЛИСЬ

Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру Невскому. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, поскольку общественное мнение разделилось “примерно пополам”, то стоит вернуться к этому вопросу позднее.

Голосование по выбору памятника для установки на Лубянской площади было завершено досрочно. На сайте “Активный гражданин” говорится, что за два дня в голосовании поучаствовало порядка 320 тысяч человек.

За памятник Александру Невскому голоса отдали 55% участников, за установку монумента Феликсу Дзержинскому – 45%.

Однако столичные власти решили вернуться к этой дискуссии позднее. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, голосование всё больше превращается в противостояние людей. Потому, отметил он, следует досрочно прекратить голосование.

По его словам, памятники на улицах и площадях “должны не раскалывать, а объединять общество”. Собянин поблагодарил участников голосования и добавил, что власти “наверняка ещё вернутся к этому вопросу”.

Похоже почти состоявшуюся провокацию и попытку устроить общественный взрыв купировали в последний момент. Оленю прилетел окрик их Кремля и похабный балаган пришлось экстренно свернуть. А уж 55% слепленных из оленье-эховского говна ваще за гранью. Ничо не имею против Невского, который имеет отношение к Москве как я к балету, но вся ситуация просто воняет подлостью и пакостью. Вот так технично унитожили реальную возможность вернуть Феликса на место. Ненавижу, мрази ебливые!

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 + 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 14 =