Андрей Куприков
2021.07.21 15:06

ОСЕНЯ СЕБЯ КРЕСТНЫМ ИМПУЛЬСОМ

Новая каста ай-ти жрецов, возникшая на наших глазах, поправшая иерархию, сословность и традицию, присвоившая себе статус демиургов и уже с презрением взирающая на непродвинутое стадо как-то упускает из виду принцип лома, против которого нет приема.

А лом этот он двух видов бывает, гуманный, в виде рубильника, делающий сервера кучей сраного лома и радикальный, в виде заатмосферного взрыва ядреного батона с электромагнитным импульсом, делающим то же самое с цифрой и электроникой, но более лучше и тотальней.

Я это к тому, что власть возникающая эволюционно, знающая историю, имеющая в анамнезе цепь потрясений, катаклизмов, войн, падений и взлета цивилизаций, так или иначе имеет предохранители ответственности и перечень возможных последствий.

Новая же каста агрессивных претендентов на власть ни буйков, ни берегов, ни страха, ни совести не имеет, откровенно смешивая виртуал с реалом, в силу чего способна разнести мир на атомы, в их мозгах по умолчанию зашита опция сохранения и перезагрузки, чего в реале не предусмотрено. Это значит, что сатанизм в проявленном виде уже здесь, противостоять которому может лишь крестное знамение в виде святых рубильника и спасительного импульса.

Долой Бигтех, долой Бигфарму, долой Бигфин, порази, Господи, эту антитроицу.

Аминь.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
13 дней назад

Вы там что-то говорили про иллюминатов, ой – то есть сатанизм. Извольте приветствовать: https://www.youtube.com/watch?v=Lo-ox2-Pn-8
.
На всех полках книжных отделов яркие журнало-книги “Самый символичный мультфильм Диснея: скрытые и явные послания в сериале Гравити Фолз” – 12 минут, 2021 год. В этом видео во второй половине дословно Ваши слова об окне Овертона по ГЕНДЕРАМ и прочей безответсвенности.

13 дней назад
Ответить на  MGBoris

Это про любителей разделить лавры Роулинг и прочее отборнейшее потреблядство.

Вход


Solve : *
8 × 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 18 =

^