Андрей Куприков
2021.03.03 23:22

ОЖИДАЕМО

Когда Путин поручил правительству разработать программу развития страны до 30-го года, подумал тогда, ну пиздец, щас начнется абортирование идеями и планами, сочинят талмуд, напихают туда всякой невменяемой шняги, запросят охулиард, что успеют спиздят, а сам талмуд спрячут подальше, но в оконцовке сообщат, чота, бля, не сложилось пачимута, не вышла чаша у Данилы-мастера.

Но, сцуко, я переоценил правительственных гидроцефалов и имбецилов, они решили вообще не заморачиваться самим, а тупо предложить эту халтуру умельцам на западе, ага, на том самом что спит и видит нас в виде расчленённой тушки, вводит санкции, все время гадит и пакостит :

…Речь идёт о секретной разработке специального плана кабинета министров, который можно обозначить как новую «Стратегию 2030». Казалось бы, надо радоваться, но есть существенные нюансы. Во-первых, засилье англицизмов и аббревиатур. Данный факт, конечно, можно пережить, но есть другое крайне важное обстоятельство – среди тех, кто готовит проекты решений, как минимум две западные консалтинговые компании. Речь идёт о BCG и McKinsey»

Толково придумано. Это как если бы Сталин поручил правительству эдак числа 15 июня 41-го года, а те предложили начальникам Вермахта и генштабу Гитлера подготовить план обороны Москвы и последующий план наступления с разгромом немецкой группировки.

Ну и разумеется цена вопроса отката-попила не один ярд в рублях. Это даже не предательство это сюр какой то аццкий, за который не просто выгонять, а брать за ноги и об угол башкой ебашить.

Ну я хз, тут или 37-й год объявлять надо, или готовить новый акт капитуляции с перечислением аннексий и контрибуций, ну а населению забивать места на кладбищах.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 ⁄ 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 ⁄ 4 =