Андрей Куприков
2021.09.19 23:47

ПХД

Кто не в теме, это парко-хозяйственный день. В советской армии весь личный состав в этот день становился грузчиками, полотерами, ассенизаторами, дворниками, прачками и прочим обозным контингентом. Ну как день, у меня это было три дня, с пятницы, вместо выборов, ага. И полезно, и идеологически выдержанно. К завезенному при переезде барахлу прибавилось пару кубов барахла свежего из серии выбросить жалко, а вдруг пригодится. Опыт показывает, что если за год не пригодилось, значит не пригодиться никогда, отдай бесплатно кому надо или выброси, без вариантов.

К вечеру, включив дуроскоп, с чувством главпсихиатра на обходе в дурдоме сел наблюдать за итогами выборОв. Итоги не разочаровали, всё те же милые ебальники, протокольные рожи и очаровательные еблеты радостно и задорно, искренне изображая интеллект, делились впечатлениями от состоявшегося волеизъявления широких народных масс.

А я, такой уставший, но довольный результатами своих титанических усилий по освобождению от накопившегося говна и мусора, искренне сожалел, что нет никакой возможности устроить большой ПХД в любимом моем Отечестве, чтобы вот этот весь унылый и пошлый паноптикум, рассовать по мешкам и отправить на самыю дальнюю помойку.

Со вздохом вспомнил , что завтра понедельник и надо будет идти на работу, больше частью которой стало не созидание и создание, а преодоление хуевой тучи затыков, плотин, долбоебизма, маразма, всякой бюрокартической хуйни и засилья кретинов и даунов, заполонивших всю вертикаль власти, как раз из числа тех кто сегодня в очередной раз чего там выиграл и как-то там победил, дабы завтра ещё более лучше срать таким как я в мозг и шарить по моим карманам.

Успокоил себя мыслью : Я вас, блядей, не выбирал. У меня ПХД.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 − 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 − 13 =

^