Андрей Куприков
2024.04.18 22:37

ПО ТРАДИЦИИ

Даги задели кадыровского генерала МЧС, ну как задели, местные менты в Дагестане тормознули на посту, предъявили пьянку за рулем и угнанную тачку, езду по встречке и наезд на сотрудника. Жестко приняли и уложили мордой на асфальт. После чего, в течении часа примчался чеченский спецназ, слегка отбуцкал даговских ментов, забрал генерала и тачку.

На следующий день Рамзан публично возмутился и потребовал выгнать ментов устроивших, как он считает провокацию и беспредел в адрес уважаемого чеченского генерала, правда находившегося без формы и удостоверения, ну получилось так.

В общем, всё со слов обеих сторон и нескольких роликов в сети. Разумеется сетевая общественность негодует и требует урезонить средневековые повадки горских генералов, мол дикость, безобразие и беззаконие.

Дерзость наскочила на резкость, но победила лучшая сплоченность чеченцев, не решившихся правда совсем уж жестить, зная что даги тоже могут закуситься и явить свой не менее дерзкий нрав. Краями разошлись, но Рамзан просчитав слабость позиции соседей всё-таки решил додавить момент, упирая на то, что он власть и лицо закона и без его разрешения валять на асфальт его генералов неправильно по понятиям.

Вот не сомневаюсь, горцы договорятся, старейшин привлекут, может даже кого символически накажут назначенного крайнего, у них это вопрос отработан веками. Замнут тему.

Ну, а нам, в средней полосе, только и остается, что с грустью и некоторой завистью наблюдать как люди решают вопросы.

Больше скажу, иногда прям острое желание возникает приобщиться к горским традициям. Работают же, блин …

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

А мне, по прочтении, с ещё большей силой захотелось назад, в СССР!

2 месяцев назад
Ответить на  pikeini gilet

Да, тогда эти “сверчки” знали свой шесток.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
2 месяцев назад

В мире животных

2 месяцев назад
Ответить на  Владимир Пшиченко

Только дресировщик уж больно мягко и лояльно с ними обращается. А хорошая плётка таким решалам очень бы помогла спуститься на землю. 😡

2 месяцев назад

Кадыров возомнил себя великим решалой. Тянет на себя одеяло везде и всюду. Очень много на себя берёт последнне время. Такой местечковый “царёк”, перед которым все – включая власти других регионов – должны падать ниц и говорить “ку” три раза. А рядовые чеченцы берут с него пример и продолжают бесчинствовать и быковать повсеместно.
Я понимаю, почему чехов не трогают и Россия продолжает их кормить, но есть предел всякому терпению и конец всякому нахальству.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^