Андрей Куприков
2024.04.24 10:10

ПО ЗАВЕТУ СУВОРОВА

Александр Суворов, хорошо знавший толк не только в войне, но и в её обеспечении говорил :

 “Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать безо всякого суда”.

И был несомненно прав, потому как и через 200 лет его слова можно смело употреблять как инструкцию к применению .

Следственный Комитет России начал обыски по делу о взятке замминистра обороны Тимура Иванова. Тимур Иванов занимал должность заместителя министра обороны с 2016 года. Он курировал вопросы имущественных отношений, жилищного обеспечения, строительства и размещения войск. Его подозревают в получении откатов в строительной сфере, в частности, один из эпизодов касается получения взяток при строительстве национального центра управления минобороны»

Знатный был специалист, отметился во всех крупных проектах МО, оперировал десятками если не сотнями миллиардов, любил красивую жизнь, гедонизм и светские рауты. В общем классический вор и мздоимец. На пару с супругой крал с размахом и масштабно.

Расстрелять бы его, а лучше повесить на площади, вот только с ним одним этого никак не сделать, подельников много, может и фонарных столбов не хватить. Оптимальный вариант всех причастных лишить всего, даже исподнего, автомат в руки и на передовую, в штурмовики, тех кто выживет случайно можно и помиловать, в том смысле чтобы не вешать, а отправить дальше воевать в составе ЧВК, а Африку например.

Правда остается вопрос к самому министру обороны, где был он сам, когда его зам так мастерски превращал государственную шерсть в свою, но то вопрос ещё выше, а там свои соображения и понятия.

Видимо затраты на войну, обустройство новых территорий и восстановление после стихийных бедствий посконных стали несовместимы с привычными манерой и объемами воровства невменяемой верхушки власти, что и сподвигло на решительные действия по её оптимизации, в части её уебновения и изгнания от корыта.

Но расстрелять или повесить всё-таки надо, времена тревожные, народ волнуется и страстно желает совместно с вертикалью нести тяготы и лишения, в противном случае он перестанет себя с ней отождествлять и может учинить её демонтаж.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

На первый же запрос в интернете полезли яхты, виллы, ройсы, бриллианты. Как же они примитивны, эти т.н. «элиты». Это отбросы. У одного этого Тимура денег на армию, а народ по сотням собирает. Конфисковать бы всё, его в штрафбат и без промедления.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^