Андрей Куприков
2024.01.01 17:17

ПРО ГИГИЕНУ

Всех с наступившим !

К вечеру пролистав ленту новостей, в очередной раз изумился присутствию на федеральных ресурсах бесчисленному количеству троллятины, ципсятины и прочей мрази, невозбранно и безнаказанно резвящейся в комментариях, изрыгающей потоки информационного говнища и блевотины, будто им специально дается возможность гадить в нашем информпространстве.

То ли это полное отсутствие профессиональной гигиены, то ли сознательное вредительство, но когда после почти двух лет войны у нас на территории пасутся бесчисленные стада вопящих и смердящих укродегенератов и либераствующих критиноидов то возникает вопрос, который хочется задать при помощи газовой горелки и плоскогубцев хозяевам наших информплощадок и каналов : На кого работаете, клоуны ?! И нет ли у вас, сукины дети, умысла на теракт и диверсию ?

И есть у меня сильное подозрение, что если прямо сейчас не начать СВО в наших медиа, с тотальной зачисткой всего немереного мусора и шмурдяка, то завтра внезапно обнаружится как на иллюстрации к посту.

Похоже уже не строгую гигиену надо вводить, а уже карательную дегельминтизацию проводить.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kassandra
Ksenia Ksenia
1 месяц назад

Почитала тут комментарии на “Фонтанка.ру”, это газета моего родного города-героя – стало стыдно. Неужели нельзя ввести элемнатрную цензуру, поучились бы у Запада хоть этому.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^