Андрей Куприков
2021.02.18 14:04

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУДОЛЬФЫЧА

Вову Соловьева начали мочить враги Отечества. Вот только не надо мне здесь про Шапиро, пропагандонство, дом в Италии и немереное бабло от АП-шечки. Я в курсе. Скажу больше, мне лично от Рудольфыча тоже прилетало, уточнять детали не буду, а кто давно читает этот блевничок понимает про что я. Тем не менее начавшаяся атака на Соловья как со стороны либерастного кагала, так и со стороны еврейской мишпухи вызывает если не удивление, то некоторое недоумение точно.

Вообще Рудольфычу надо отдать должное, пашет он как швейная машинка Зингер в режиме 24/7, причем качественно, аргументированно, с четким высвечиванием причинно-следственных связей, когда надо с яростью и визгом, когда надо убийственно холодно, методично забивая гвозди в мозг и безжалостно препарируя тушки фигурантов, лучший рупор пропаганды власти на сегодня.

Именно поэтому либерда и синагога, отринув классовую и этническую близость пошла гуртом на менестреля режима, желая всеми силами заткнуть главный источник публичного разоблачения их сущности и устремлений. А коли так, то не смотря на идеологические, этические и мировоззренческие разногласия с Рудольфычем, считаю своим долгом выразить ему поддержку и в случае надобности присоединиться к ответным ударам по пятой колонне, в рамках идеологии временных попутчиков, которые при определенных обстоятельствах могут стать и постоянными.

Соловьев многим рискует, в случае чего вариантов переобуться у него не будет и в случае победы либерды его ждут аццкие муки и айрон мэйден. Правда шансов на победу у либерды мизер, но всё-таки пока есть, за ней фининтерн, Сорос с Гейтсом и глубинное государство сатанистов. Зато за нами правда, Бог, зеленое знамя Пророка и два пулемета.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
9 + 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 × 8 =