Андрей Куприков
2021.03.03 19:09

С ПОЧИНОМ !

Первая ласточка, пидорасам и прочим деградантам и девиантам на почве анальных утех можно смело уходить в подполье, а лучше сразу залить свои сраки расплавленным гудроном и пооткусывать друг дружке вялые висячки, один хрен использовались не по назначению.

Суд в провинции Цзянсу в Китае поддержал авторов учебника, в котором гомосексуальность признается психическим расстройством. Гомосексуализм в КНР с 1997 года перестал считаться уголовным преступлением, а в 2001 году он был исключен из перечня психических отклонений. Однако китайское общество в целом негативно относится к открытому проявлению нетрадиционной ориентации. Большинство геев стараются скрывать свои личные отношения от родных и вступают в традиционный брак, чтобы отвести от себя подозрения.

30 лет назад гомосеки занесли бабла в ВОЗ и та исключила педрильство и прочий изврат из перечня психических болезней. Вот с того самого момента толерастия и пропаганда гомосячества поперли дуром в СМИ, шоубизе, маскульте, культур-мультуре, искуйстве, где этого отродья всегда было сверх всякой меры, и стали навязываться как новая реальность и ваще естественная нормальность.

В итоге через 30 лет 16% молодежи в Штатах считают себя хер поймешь какой ориентации, быть полупидором стало круто и модно, можно не заморачиваться с семьей, детьми, ответственностью за них, не строить отношений с девушками, достаточно объявить себя искателем сладкого члена или бухтой для него же, как для тебя открываются двери, падают плюшки преференций, можно стращать и попрекать любого кто не готов считать пидоров людьми, а так же грозить карами и лишениями всем кто руководствуясь Библией считает гомосячество аццким грехом, подлежащим искуплению исключительно через заталкивание в зудящий зад раскаленного прута большого диаметра.

Сначала это всё воспринималось со снисходительной жалостью, мол, чо с убогих возьмешь, потом с удивлением, изумлением и наконец с охуеванием. Дело уже дошло до того, что извращением стали считать влечение нормального мужика к красивой женщине, а это уже потащило за собой психозы, неврозы, шизу, тремор и поножовщину на бытовой почве.

Китайцы тему вкурили давно и прочухали всю степень угрозы, для начала позакрывали у себя все западные информпомойки, пробили ногой в табло Цукеру и прочим анальным рептилоидам, а теперь вот и вовсе объявили пидоров придурками, так сказать назвали вещи своими именами.

Почин всячески приветствую и настаиваю на его распространении по всей территории РФ, пока, блядь, еблю в сраку не сделали обязательной для всего мужского поголовья.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 − 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
6 × 15 =

^