Андрей Куприков
2022.11.15 02:05

Сговор

Председатель КНР Си Цзиньпин с президентом США Джо Байденом согласны с тем, что что ядерная война никогда не должна вестись, они выступают против угрозы применения ядерного оружия в Украине.

Также Байден сообщил, что США готовы сотрудничать с Китаем, если он этого желает.

США и Китай могут преодолеть разногласия и не допустить, чтобы конкуренция переросла в конфликт.

И это мне очень сильно не нравится. То есть, по факту, косые и пиндосы объявили о Ж2 и что теперь они делят мир на двоих. И тут же начали указывать России что, где и как она может делать, а что не должна. А иначе, блядь, что ?!

А-ху-еть ! Второй раз эти двое решили нас унасекомить. Первый раз у них получилось с Союзом, Штаты тогда сыграли в открытую, Китай втихаря, отвалив от СССР, став мастерской Штатов и получив за верность их открытый рынок, бабло, технологии. После чего на пару играли комедию о их якобы противоречиях. Ну а теперь , видимо решили, что уже можно не шифроваться и начинать гегемонить.

Сцуко, нашли же момент, когда нам особо напряжно. Тут только обозначаться, что терять нам нехер и в случае чего им сладко тоже не будет. В общем, всё как всегда, мы одни, были, есть и будем, самое время перестать играться, гасить насмерть либерду, переводить с страну на военное положение, изымать у жирных свиней все украденные активы и разобраться наконец то с гребаными союзничками из ОДКБ и прочих СНГ, кто не снами, тот против нас.

Иначе … , а иначе не будет никакого иначе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 × 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 + 28 =

^