Андрей Куприков
2023.12.21 22:47

ШАБАШ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН

Шаболда Ивлеева, откровенная блядь, устроившая похабный сходняк дегенератов и пидорасов сделала “правильные ” выводы на жесткий негатив общества, заявив, что хер она клала на общественное мнение и намерена продолжить устраивать блядство на регулярной основе :

Блогер Настя Ивлеева заявила, что не видит ничего «бесовского» в организованной ей «голой» вечеринке, после которой общественники заявили на нее в прокуратуру.

В своем Telegram-канале Ивлеева написала, что вечеринка «того стоила», и анонсировала продолжение мероприятия. «Я обожаю, что почти на каждой моей вечеринке пишут комментарии, что «это разврат, ниже некуда, что они творят, это какая-то бесовщина, сатанина», – заявила блогер, добавив, что люди просто пришли в «красивых полуобнаженных нарядах», передает Life.

Ивлеева также обвинила россиян в двойных стандартах, поскольку, по ее мнению, они восхищаются западными моделями в откровенной одежде, а отечественных артистов называют развратными и опустившимися.

В общем так, не надо никаких жалоб и прокуратур. Весь этот ебаный шоубиз живет за счет черного нала и доступа к эфиру, без налогов, в режиме все похуй. Внести всех в стоп-лист, и дать команду фас налоговой. На весь этот тусняк, их всего-то сотня-другая бездарных и безголосых моральных уродцев. Так сказать применить методу “уважаемых партнеров” и въебать по кагалу культурой отмены. Просто и эффективно, взять и отменить, чтобы ни дыхнуть, ни пернуть, ну и само собой проверить полученное бабло за последние три года, выкатить недоимку, и к гадалке не ходи, там вот влёт нарисуется особо крупно. Пора делать их безвестными и бедными, забвение и нищета – лучшая кара этому бесовскому отродью.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь Табашников
Игорь Табашников
2 месяцев назад

Андрей,ворон ворону…,ну,сам знаешь.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^