Андрей Куприков
2023.01.05 02:25

ШАБАШ ОТМЕНЯЕТСЯ

Новый год сходу принес хорошую новость. Ежегодный сходняк либерастов, компрадоров, пятоколонников, приватизаторов, спекулянтов и прочих портфельных инвеститоров, в простонародье упырей и гнид, именуемый Гайдаровский форум, отменяется по причинам того, что проводить его некому, не на что, незачем и не о чем. Чубайс в бегах, Кудрин свалил партизанить в Хуяндекс, Мау шхерится в Израиловке, оставшиеся предпочитают откреститься от почетной роли знаменосцев всея российской либерастии, и судорожно пытаются изображать на сытых ебальниках неистовый патриотизм.

Денег на проведение упыриного шабаша решено не давать, а сам факт его существования проигнорировать, потому как ну совсем уже неприлично проводить парад либеральных ценностей, когда уже 10 месяцев продавцы, распространители и внедрятели этих ценностей публично ими подтираются, сморкаются в них и лепят из них затейливые оригами.

В общем, все символы веры в невидимую руку рынка, незыблемость частной собственности, международного права, права пидорасов и прочие артефакты на поверку оказались засохшим собачьим дерьмом, завернутым в яркую упаковку, и предназначенным исключительно на экспорт туда, где на это дерьмо в обертке туземные жители готовы были менять свои богатства и ресурсы.

Ну и о чем тогда бухтеть ? Мало того что у всех последователей этой ублюдочной секты вид был бы бледный, так ведь ещё им могли и предъявить, мол, а где же всё то щасте, про которое вы, граждане воры, подонки, скоты и мразота 30 лет рассказывали доверчивым гражданам ? Причем вопросы могли бы задавать совсем не либерально, а музыкально, по-вагнеровски, органным методом проталкивания труб большого диаметра в пухлые задницы для извлечения особо надрывных звуков.

Ну чо, хороший знак, даже матроса Железняка не потребовалось, сами начали сливаться.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 − 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 − 5 =

^