Андрей Куприков
2021.01.31 12:57

ШО, ОПЯТЬ ?

Пишут, что либерда, она же либерастия сегодня планирует в очередной раз вывести на улицы стада непуганных долбоебов, с целью устрашить власть, дабы та обосралась от ужаса и тут же самоликивидировалась, уступив место светлоликим и рукопожатным носителям светлой идеи дэмократии и справедливости.

Ну да, ну да, я заметил, как светлоликие чуть до смерти не забили чувака, всего лишь развернувшего плакат с сомнением в праведности Навального и его присных. И эта шобла предъявляет власти за её кровожадность и тиранию ? Блин, да это население уже должно предъявлять власти за травоядность и мягкотелость по отношению к революционным ебанариям, по малолетству и слабоумию готовых спалить и разрушить свой дом дабы часок другой покуражиться, даже не помышляя о том, где им через пару часов можно будет переночевать и что пожрать.

И чо, большинство будет смотреть, как кучка недоразвитых, по предводительством упоротых и конченных ублюдков будет крушить и разбивать в хлам то немногое, что ещё держит государство в целостности и хоть в каком-то порядке ?! По всей видимости да. Большинство будет взирать на прыжки и ужимки полоумных макак, тихо злорадствуя и даже подначивая, мол, вот тебе власть, лови плюшку, будешь знать, это тебе за пенсионную реформу, за нищету, за рост цен, за безумную алчность олигархов, потерявших берега и здравый смысл, за наглость и скотство чиновников, за беспредел ментов и судейских.

Проблема в том, что не смотря на обоснованность претензий к власти со стороны населения, снести её пытается ещё большая в своей мерзости сила, не имеющая вообще никаких рамок, обязательств перед обществом и откровенно это общество и государство презирающая. Ну и как прикажете быть ? Встать на защиту ? Кого? Чего ? Пока ещё лимит доверия до конца не исчерпан, хоть уже и близок к тому, ещё можно развернуть ситуацию, задушить и погасить фронду, но вместе с ней гасить и душить придётся всю грибницу белёсой плесени, поразившей государственный организм, и не методом кириенковских бутафорских ужимок типа Лидеры России или трехпартийного голема Миронова и Прилепина, а конкретным отстранением от рычагов власти и ресурсов откровенной компрадорщины и агентуры влияния во всех эшелонах.

Победа меньшинства может состояться даже без поддержки большинства, достаточно всего лишь его равнодушия, хмурого и холодного. Разумеется государственная машина достаточно сильна чтобы задавить любой протест, растолкав его по обезьянникам и даже намотав на гусеницы танков, но без устранения причин недовольства, обиды, морального разочарования людей эта машина в какой-то момент просто останется без топлива, и тогда всё, её уже ничего не спасёт, но вместе с ней не станет и страны, а народ в очередной раз заплатит страшную и кровавую цену.

Очень хочу надеяться что это понимаю не только я, но и те кто принимают решения.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
17 × 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 × 17 =