Андрей Куприков
2020.12.10 00:04

СОБЫТИЕВ У ЛЮДЕЙ, СОБЫТИЕВ

В Штатах дебошь и шкандаль. Техас накатал телегу в Верховный суд на 4 других штата в том смысле, что они гнусные жулики и грязные мошенники, пытаются затащить в президенты старого пердуна, накидав ему кривых голосов, путем вброса левых бюлютней и игрой на избиркомовских серверах, ако на балалайке.

Техас поддержали ещё 8 штатов, тем самым показав где именно они видали такие выборы и куда должны идти их организаторы.

Ожидаемо, предсказуемо и логично. Хотя мне тут три недели уважаемые и не очень читатели втирали какая я хреновая Ванга и как я ничо не соображаю в колбасных обрезках, потому как все решено и ссущийся в узкие брючки сенильный дедок есть новое главкопыто в граде на холме.

Угу, щаз. Ниже мой текст за 15 ноября :

Ожидаемо носорог по имени Трамп пошел в отказ сдаваться и признавать фуфло от Бидона и его банды :

Президент США Дональд Трамп вернулся к своей прежней позиции непризнания победы на президентских выборах своего соперника демократа Джо Байдена. отмечает “Интерфакс” .

В своем Twiter он написал: “Он победил только в глазах фейковых медиановостей. Я ничего не признаю. У нас впереди длинный путь (заглавными буквами в тексте)”.

И дело уже даже не в количестве вбросов, подтасовок и откровенной брехни – дело в принципе, в самом существовании якобы системы, якобы демократии. Трамп обоснованно посчитал что сохранять и жалеть там нечего, а потому, с чистой совестью можно сливать её в унитаз вместе с поборниками и сторонниками, даже если в этом случае случится мясорубка, причем как внутри империи добра, так и во всех её анклавах.

Самое смешное, что подыхающая система контроля и управления очень даже позволяет Трампу это сделать, тупо не передав власть, а все споры перевести в Верховный суд, где у него контрольный пакет или в сенат, где пакет такой же контрольный, да ещё и уравниловка при голосовании – один штат-один голос. Это конечно никак не гарантирует что фининтерн не начнет бузить и не устроит бардак на улицах, но что-то подсказывает, что весь цирк лишь прикрытие для переговоров об условиях капитуляции, капитуляции клинтоно-соросовской ОПГ, чьей Петрушкой, видимо для смеху, выставлен маразматик Бидон.

А условия всегда одни – свести к минимуму потери активов и влияния, чтобы перегруппировавшись попытаться вернуть потерянное. Но не в этом случае. Есть сильное подозрение, что мир на пороге тотальной переоценки вообще всех активов и ресурсов, в новых учетных единицах и мерах стоимости. Ну а кроме того, открывается возможность смены реальных и теневых владельцев этих активов и ресурсов.

И похоже Трамп вполне справляется с поставленной задачей – взлома и обвала модели финансового капитализма для решения которой взлом политической системы США всего лишь незначительный эпизод в грядущем катаклизме.

А вот фишкой дня стало вот что :

Вооруженные силы России в ходе тренировки ядерных сил провели запуск двух баллистических ракет, а также нескольких крылатых ракет, учения проводились под руководством президента Владимира Путина, сообщило Минобороны.

Тренировка по управлению стратегическими наступательными силами под руководством главы государства проходила в среду, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ведомства.

В ходе нее были отработаны действия расчетов пусковых установок РВСН, экипажей стратегической авиации и атомной подлодки Северного флота.

И вот это :

В Таганроге обокрали самолет «Судного дня». Из самолета, предназначенного для управления войсками на случай ядерной войны, неизвестные вынесли радиоаппаратуру. Самолет находился в Таганроге на плановом обслуживании. Но : Неофициальное название “самолет Судного дня” получил из-за того, что предназначался для обеспечения действий высшего военного и политического руководства СССР. Всего было выпущено четыре воздушных судна данного типа.

В октябре появилась информация, что в России вместо Ил-80 построят новый “самолет Судного дня” на базе широкофюзеляжного Ил-96-400М. Новая модель получит удлиненный фюзеляж и более мощные двигатели.

Я хрен его знает , сперли с самолета что или нет, но то, что это демонстрация возможностей тех, кто рисует выборы в США с намеком Кремлю сидеть тихо при грядущих разборках в империи добра, сомнений нет ваще. На что тут же последовали испытания Кремлем всяких нуклеарных приблуд и вундервафлей. Типа, нам насрать, мы если чо в рай, а вы сдохните в мучениях, однако надеемся, что Трамп и Ко этого не допустят, потому как у него Меланья и ваще любовь к жизни.

Короче, финитерну всяко пиздец, Трамп остается у власти, даже если ему придется вывести на улицу армию и ополчение, после чего негров, пидорасов и прочее либеральное ЛГБТ с БЛМ-ом начнут гонять берцами и прикладами, загоняя туда где они и должны быть – в хижину дяди Тома. Ну а нас ждут вереницы охуительных событий, которые не берусь предсказать даже закинувшись грибами и чем потяжелей, но то, что новый мир будет прям совсем новый, тут и без грибов понятно.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 − 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 + 21 =

^